Nos produits


Champignon de Paris

Il représente 90% de notre production. Cuit ou cru, il saura accompagner vos apéritifs, plats et salades. Ne retirez pas la peau ! Brossez les et coupez l’extrémité du pied terreuse. Tout se consomme !

Pleurote

Riche en vitamines B et D ce champignon se consomme cuit. Riche en fibres, il saura accompagner vos plats en sauce ou une poêlée de légumes ! Emincez les pétales et les faires revenir quelques instants !

Shiitaké

Champignon d’origine asiatique, très parfumé il est riche en propriétés immunostimulantes, protéines et se consomme cuit. Séparez le chapeau de sa tige, cette dernière peut être broyée dans un potage mais ne se consomme pas. Emincez le chapeau avec du beurre et de l’ail dans une poêle, régalez-vous !


Les champignons d’Orbec sont disponibles en vente direct à la champignonnière le vendredi après-midi de 14h à 16h, ainsi que sur quatre marchés normands.

Vendredi matin
Rue de la République

Retrouvez notre stand en face du Café de France.

Jeudi matin
Rue Roger Aini (Hauteville)

Samedi matin
Place de la République

Retrouvez notre stand en face du magasin Audika.
.

Dimanche matin
Place Saint-Marc

Retrouvez notre stand au pieds du parking souterrain Saint-Marc.

Lundi matin
Place du Marché

Retrouvez notre stand sur la place à la sortie de la Halle.